惠州机场拟投逾4亿元扩建 将有国际航站楼_惠州消息_南方网

* 来源 :http://www.adtpz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 13:58 * 浏览 :

惠州港煤炭码头一期可接卸1500万吨/年

近日,惠州港荃湾港区煤炭码头正式启用,该项目于2013年启动一期名目建设,总投资约30亿元,建设2个7万吨的泊位及配套设施,目前基础竣工,总面积达74.5万平方米,年接卸煤炭才能达到1500万吨,成为华南地域的大型煤炭码头,也是粤东地区最大的煤炭码头。

惠州市区共建24小时保洁示范区启动

日前,在前期市环卫局发展试点的基本上,惠州启动市区共建24小时保洁示范区,惠城中央区至此全面纳入24小时保洁示范区,将通过联动治理、社会参加、协同共建,实现“晚上”“白天”一个样,“里子”“体面”一个样的高质量常态化,全面晋升环境卫生品质。

惠州机场拟投逾4亿元扩建

11月20日,广东省发展改造委发布《惠州机场扩容扩建工程可行性研讨讲演审批前的公示》。其中流露,惠州机场拟进行扩容扩建,项目总投资估算超过4亿元,打算新建1万多平方米的航站综合楼,还将有国际航站楼和国际货运库。

第五届惠州农博会吸引近400家企业

第五届惠州农博会于2017年11月24日至27日在惠州会展核心举行。本届农博会参展企业和单位将到达392家。除本土200多家企业外,还首次吸引了来自澳大利亚、以色列等国度的政府部分职员、企业跟专家加入,本地企业(包含本国)达100多家。

惠州今年认定绿色建筑规模达515万平方米

日前,惠州市住建局宣布新一批次(第四批)通过绿色建筑评价标识的项目名单,12个项目共计约165万平方米修建被认证为绿色修筑标识。联合在此前三次评估标识中约350万平方米绿色建筑的体量,今年来,惠州市认定绿色建造项目范围已达到515万平方米。

收拾:罗锐

相关的主题文章: